LAZIO - INTER (STREAMING SERIE A) CALCIO 16 FEBBRAIO 2020 - Altadefinizione01 Streaming Film

LAZIO - INTER (STREAMING SERIE A) CALCIO 16 FEBBRAIO 2020 - Altadefinizione01 Streaming Film: Vota questo noticias LAZIO – INTER (STREAMING SERIE A) CALCIO 16 FEBBRAIO 2020 A partire dalle ore 20.30 verra’ trasmessa in streaming la partita di calcio LAZIO-INTER valida per la...

LAZIO – INTER (STREAMING SERIE A) CALCIO 16 FEBBRAIO 2020

A partire dalle ore 20.30 verra’ trasmessa in streaming la partita di calcio LAZIO-INTER valida per la 24°giornata di campionato Serie A

Risultato immagini per lazio inter

CLICCA IL BOTTONE IN BASSO PER AVVIARE LO STREAMING DI LAZIO – INTER
(Lo streaming si avviera’ alle ore 20.30 del 16 febbraio 2020)

Risultato immagini per live stream button

INFORMAZIONI PARTITA
La capacità della Lazio di partire forte l’ha vista con un vantaggio decisivo ‘a zero’ alla fine del primo tempo nelle ultime tre vittorie di campionato. Anche la resistenza nella difesa della Lazio è notevole, con la Lazio che non ha subìto gol prima dell’ora di gioco nelle ultime quattro vittorie in campionato.
Il pareggio per 0-0 contro l’Hellas Verona (5 febbraio) ha fermato a sette le vittorie casalinghe consecutive della Lazio. È interessante notare che ha fatto seguire ciascuno dei due pareggi casalinghi in SA prima di quella corsa con delle vittorie casalinghe senza subire gol e con un margine di più gol. Entrambe quelle vittorie hanno visto le ‘Aquile’ vincere ciascun tempo dividendo i gol in maniera equa tra il primo ed il secondo tempo.
L’Inter è imbattuta da 16 partite di campionato (10 vittorie, 6 pareggi). Incredibilmente, cinque delle ultime sei vittorie hanno visto un margine di almeno 2 gol ed hanno visto l’Inter vincere il secondo tempo ‘a zero’. Anche i ‘Nerazzurri’ hanno segnato esattamente due gol dopo l’ora di gioco senza subirne in tre delle ultime quattro vittorie in campionato.
Inoltre, l’Inter è anche riuscita ad evitare di subire gol tra il 61° ed il 75° minuto nelle ultime cinque vittorie in trasferta, segnando una media di 0,4 gol su rigore da Romelu Lukaku dopo l’ora di gioco.
Giocatori da tenere d’occhio: Ciro Immobile e Felipe Caicedo messi assieme hanno segnato 13 degli ultimi 15 gol nelle vittorie della Lazio in campionato. Sorprendentemente, le rispettive medie tra il 1° ed il 30° minuto di gioco nelle ultime due vittorie casalinghe della Lazio sono di 2,00 e di 1,00.
Con i suoi ultimi tre gol arrivati dopo l’ora di gioco in vittorie con un margine di due gol, Lukaku dell’Inter vanta un record fenomenale di 1,67 gol a partita nelle ultime sei vittorie in trasferta.
Statistiche: uno dei due ‘giocatori da tenere d’occhio’ della Lazio di cui sopra ha segnato il gol di apertura in quattro delle ultime cinque vittorie casalinghe di campionato.
Gli ultimi quattro pareggi dell’Inter in campionato l’hanno vista perdere una media di esattamente 2,00 punti tra il 75° e la fine della partita (dopo aver segnato il gol di apertura).
Quattro degli ultimi cinque scontri diretti in campionato che hanno visto una squadra vincitrice hanno visto il gol decisivo arrivare nel corso del primo tempo.